По судьбе поперек - исп. Татиана

Аудиозапись



Не вини ты судьбу, не вини,
Злой рок не ругай понапрасну.
За былое в ответе лишь мы,
Взгляни на судьбу беспристрастно.

Мы тушили любовный пожар,
Безрассудство и страсть выметали.
Остывали сердца и душа,
С годами чужими мы стали.

Не ругай ты судьбу, не ругай
Всё , что было, создано нами.
Льдом покрыты любви берега,
Забыты прогулки ночами.

Опустил нас расчёт с облаков,
Затих поцелуй без полётов.
Мы годами брели прямиком,
Легко, без крутых поворотов.

Нет! Не гони меня в колею,
Ехать я устал самокатом.
Дай немного пройти поперёк,
Раз нельзя проехать мне задом.