Цветы разлуки - романс - Музыка и исполнение Юлия Булавина

Аудиозапись

Прости за школьную любовь, 
За жёлтые цветы разлуки.
Прости за доставленную боль,
За трепетные от волненья руки.

Прости за то, что не сбылось,
За грозди красные рябины,
За то, что время  пронеслось,
Отметив в памяти родное имя.

Прости, что  говорил не то,
Порой о главном забывая,
Что в жизнь   играли, как в лото,
Шары чужие выбирая.

Прости , что не было у нас, 
За то, что сами не желали.
Прости,  что я люблю сейчас,
Что чувства снова воспылали.

Прости, что говорил «прощай»,
Хотя мечтал о новой встрече.
Прости,, но только не прощай...
Вновь обниму тебя покрепче.