Молитва

Молитва
Я посвящаю этот день молитве,
Слова свои я к небу вознесу,
Стучит в божественном священном ритме,
Так сердце в обращении к Отцу.
 
За каждый день благодарю душой,
За солнце, что ярко светит в небе
И кружит сказочной порой мечтой,
Не забываем о насущном хлебе.
 
Любовью освещаем путь земной,
По лестнице восходим сильным духом,
Чтоб обрести божественный покой,
Стать нотой во вселенной, просто звуком.
 
За близких и родных, своих детей,
Спасибо говорю стихов строками,
За преданных в моём кругу друзей,
За вечный путь, что ждёт за облаками.
 
Во Славу Бога, что живёт в сердцах
Людей, что светит вечно искрой света,
В ночи всегда горит его звезда,
Чтоб осветить бунтарский дух поэта.