Бунтарь утих в моей душе

Бунтарь утих в моей душе
Бунтарь уже утих в моей душе,
Систему обличать себе дороже,
Усилия все тают в мираже,
Живём веками, сложенном мы мире.
 
Здесь просто правды нет для нас давно
И правосудие для власти служит,
А людям - жизнь, прокисшее вино,
Им нужно выжить лишь в морозной стуже.
 
Смирение давно пришло ума,
Не потерять себя среди безумства
И даже этот мир для нас всего тюрьма,
Освободить свой разум - вот искусство.
 
Любить и изменять свой мир внутри,
Даря свой свет и доброту вселенной.
Озеленить в душе все пустыри,
Чтоб райский сад зацвёл над этой бездной!