Как хорошо, что зорька в вашем сердце, Галинка Багрецова + Paradise lost

Как хорошо, что зорька в вашем сердце,     Галинка Багрецова  +  Paradise lost

Аудиозапись

 
СЧАСТЛИВЫЕ ЧАСОВ НЕ НАБЛЮДАЮТ
Paradise lost
 
Счастливые часов не наблюдают,
И, более того - календарей,
Затем, что снег у них не выпадает,
И декабри не хуже сентябрей.
 
Как тут их наблюдать, подумай сам ты -
Светает в шесть, что летом, что зимой,
И лишь при виде надувного Санты,
Шагая с пляжа вечером домой,
 
Подумаешь: "Что, Новый год? Однако!
Ещё вчера же, вроде, был июль?"
Но жизнь бежит, неверная собака,
Стремясь в конце помножиться на нуль.
 
Но к чёрту ваши даты и memento!
Меня опять назвали "this young man",
Мне двадцать пять, плевать на документы,
И будет только столько. Yes, we can.
 
Январский пляж залИт теплом и светом,
Меня вздымает и несёт волна,
И смены лет жестокость вечным летом
Упразднена.
 
Как хорошо, что зорька в вашем сердце,
Галинка Багрецова
 
Как хорошо, что зорька в вашем сердце,
И раньше всех порой встаёт рассвет.
Поёт луна рулады за оконцем,
И этих лет, что мудрость дарят - нет.
 
И буйствует на чувство ретивое,
Стучит в груди, как старые часы.
И с этим сердцем вас уже и двое,
Хоть в жизни этой две лишь полосы ...
 
Шагает зебра сбросив по полоске,
Под ноги даже в этом январе.
И почему-то, гневаются Боги,
Пытаясь ставку сделать в той игре ...
 
Что мы - ничто, игрушки в этом мире,
Другого пожилого мудреца.
И ходим из угла к углу в квартире,
Хотим познать всё в жизни до конца ...
 
Зачем, зачем? Зачем нам эта мука,
Всё в этой жизни точно - божий дар,
И пусть стихи рождает даже скука,
Чтоб погибать в соблазне сладких чар ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
11/01/2021/u/
 
Дидюля - Линия огня
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121011109466