Королева любовь

Королева любовь
... А потом вдруг приходит она – Королева Любовь,
Вихрем свежим врывается в наши замёрзшие души,
Заставляет забыть безвозвратно вчерашнюю боль,
И сомнения все в одночасье безжалостно рушит,
 
Разжигает костёр, от которого вдруг горячо
Нерву каждому сразу становится, клеточке каждой,
Кровь шальная по венам со скоростью света течёт,
Пробуждая с неистовой силой желания наши.
 
Взгляд нечаянный, трепетность рук, недосказанность слов,
И уже в целом мире большом не хватает нам места...
А потом вдруг приходит она – Королева Любовь,
И без спроса, тайком забирает в своё королевство.