Просто в полной попе

Просто в полной попе
Я смотрю на жизнь,
Как мне всё надоело,
Куда не плюнь лишь бардак.
Власти давно оборзели.
Телевиденье врёт,
Мозги нам разрушает.
Отправляет нас в попу,
Совести просто не знают.
Куда надо свалить,
Из любимой России.
Куда не плюнь лишь бардак,
Мы покрывается пылью...
 
12.01.21.
08.55.