Я умер, только об этом не знаю...

Я умер, только об этом не знаю...
Я не поэт, я стихоплет,
За то имею огнемёт.
Оружию России слава,
Ну а Калаш, давно все знают.
Это машина, это зверь,
Куда нам без Калаша теперь.
Возьми Калаш, да шмальни в башню,
Есть первый выстрел, то не снатршо...
 
12.01.21.
14.10.