А пошлите, без пошлите...

А пошлите, без пошлите...
Ушёл в себя и не вернулся,
Потом я в могрге лишь очнулся.
Какая красота, повсюду трупы,
В морге красиво, забирайте тулупы.
Морг это страшно и порою красиво,
Я приближаюсь с каждым годом к могиле.
Сдохну я скоро, вы меня помяните,
А за стихи, эту гадость просто простите...
 
11.01.21.
19.55.