Зимнее утро

Зимнее утро
Метель кружила и играла,но утихла ночью,
Сугробов снежных намела под окна,
Где белой скатертью, укрытые поля с любовью.
Мороз узором нежно дышит в стёкла.
 
Сияньем дня на трон взошёл восход, так величаво,
Что серебро снегов блестит от счастья
И озаряет светом небосвод и солнца славой.
Вдыхаешь чистый воздух - миг причастья!
 
К творению зимы, где мир украшен кружевами,
Искусством снега, ветра и мороза,
То торжество природы красоты под облаками,
Где соткана особенность узора.