Ты снова разбил мне сердце

Аудиозапись

Ты снова разбил мне сердце.
Ты этого не заметил.
Сколько ещё оставишь
На душе моей этих отметин?
Ты знаешь о моих чувствах.
Просто не можешь не знать!
Но зачем тогда предлагаешь
Другому детей нарожать?
И смотришь наивно и глупо
Как беспризорный щенок.
Поверь, я бы очень хотела
На сердце повесить замок.
Ты снова берёшь мою руку
И снова смотришь в глаза.
Да как ты можешь не видеть?!
Моё сердце обвила лоза.
Она не дает мне дышать
И давит слезы из глаз.
Я хотела бы пулю поймать
Чтобы не слышать отказ.