Зимний мир

Зимний мир
Зимний мир из серебра,
Белизны жемчужной.
Фея добрая пришла
Ночью долгой вьюжной.
 
Расстелила нежный пух,
Чистый снег не плотен.
В белоснежную страну
С радостью заходим.
 
На сугробе снеговом
Прелесть алой розы.
Нежный царственный цветок
Чудо средь морозов.