Собрались герои сказок

Собрались герои сказок
Собрались герои сказок
Встретить старый Новый год.
На заснеженной поляне
Праздничный накрыли стол.
 
Чай на травах, из рябины
Горьковатое вино
И настойка из малины,
Каравай, орехи, мёд.
 
Есть грибочки, в маринаде
Так огурчики хрустят.
Стол закусками богатый,
И напитки в ряд стоят.
 
Звонки струны балалайки,
Гости пляшут и поют.
Весело играет Зайка,
Ярок праздничный салют.
 
Все у ёлочки танцуют,
Веселятся от души.
Заразительно кайфуют,
Захмелели чуть, кажись.
 
Светлый, добрый, шумный праздник
Полон радости, чудес
Встретили герои сказок,
Ликовал весь зимний лес.