Принцессам

Капризная принцесса огорошена
Не подложив перин
Знакомая зелёная горошина
Раздавлена как блин ...
История осталась. Любая ошибалась
Не время избалованных принцесс
В напыщенные платья,в дешёвые объятья
Закладывает каждый интерес
И всё-как всегда.
Она прекрасная красавица
И всем так нравится она
Богатому она достанется
Нет шансов у простого бедняка...
История осталась. Любая ошибалась
Не время избалованных принцесс
В напыщенные платья,в дешёвые объятья
Закладывает каждый интерес
Но всё-как всегда
Она уснёт уже не понарошку
Кивает принц на опознании
Зелёные листочки по дорожкам
Она отравлена вниманием
История осталась. Любая ошибалась
Не время избалованных принцесс
В напыщенные платья,в дешёвые объятья
Закладывает каждый интерес
И всё-как всегда.