СЮДА

Давай попробуем найти новый путь
Оставим прошлое там,где ему место
Давай попробуем схватить этот шанс
И не вернёмся больше,никогда
Сюда. Сюда.
Миллионы фраз,миллионы минут
Стоящих событий вместо
Скорее с первого нет , чем да
Но со второго точно больше никогда
Сюда. Сюда.
Проходят дни. Пройдут года
А мы всё так же не находим себе место
Воскресным утром,пока все спят
Возьмём билеты и вернёмся мы
Сюда. Сюда.