СНОВА ОСЕНЬ ЗАХЛЮПАЛА НОСОМ

Снова Осень захлюпала носом
Потеплее укутавшись в шаль.
Разговаривать стала с прононсом
В низких тучах неся дождь, печаль.
 
Ко мне ликом в окно постучалась
Попросилась погреться в тиши.
Я впустил. Она телом прижалась
И притихла судьбой на груди.
 
Я её обласкал тёплым взглядом
Чай поставил. Медок предложил.
Как она была этому рада...
Во мне чудо нашла всех мужчин!
30-09-2018