В ТУМАН УШЛИ ЭСМИНЦЫ -МИРАЖИ

В  ТУМАН   УШЛИ   ЭСМИНЦЫ   -МИРАЖИ

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо, Ир за вдохновение!
 
 
 
Ирина и Михаил Круг - Вот и всё! Это было вчера
 
 
Princess
 
 
Я так безудержно скучаю,
За той несбывшейся Весной,
Где я так грезила ночами
Твоим стать Солнцем, и Луной.
 
Повсюду тихий шорох листьев,
Вслух разговаривал со мной.
И мой дневник был весь исписан,
В нём было нежных чувств полно.
 
А цвет черёмух белым снегом,
Пьянил сильнее, чем вино.
Твоим мечтала быть я Небом,
Но, ты в снах думал о другой.
 
Теперь в твоём сердечке Осень,
Сжигает память прошлых дней.
А я, всё - также, жду тех Вёсен,
Где тропку ты найдёшь ко мне...
 
Душа зацепится за душу,
Внутри оттают глыбы льда.
И пусть Любовь в сердцах закружит,
Оставшись, с нами навсегда.
 
 
Александр Киян
 
 
Когда Душа с Душою разминулись,
Весна прошла вдали от юных роз.
Зари исчезла вековая Мудрость,
И Ветер крылья свадьбе не донёс.
 
Вцепилась в ночь опять Судьба-волчица,
И тащит всё святое в забытьё.
Ещё не раз придётся огорчиться,
Метель пороги скоро заметёт.
 
Черёмух цвет у памяти далёкой,
На самом дне осыпавшись лежит.
И листопад надежд уже умолкнул,
Ушли в туман эсминцы- миражи.
 
Когда Душа с Душою разминулись,
Подпёрло Утро совестью года.
Взошла на трон безжизненная Грубость -
Отныне врозь с тобой мы навсегда!