"МЫ БОЛЬШЕ НЕ ЗНАКОМЫ"... (Слова Лара Мурр, музыка и исполнение Василий Кабанов)

"МЫ БОЛЬШЕ НЕ ЗНАКОМЫ"...   (Слова Лара Мурр, музыка и  исполнение Василий Кабанов)

Аудиозапись

Так бывает, так в жизни бывает,
Мы с тобой разошлись навсегда,
Счастье в прятки с судьбою играет -
Это наша с тобою беда!
 
Мы сегодня опять не знакомы,
Я хочу всё забыть насовсем!
Кто теперь мы друг другу? Ну кто мы?
Я скажу, что мы стали - никем!
 
Я уйду, став тебе незнакомым,
Ты уйдёшь, не сказав - до свиданья,
В этот раз, мы уйдём, мы уйдём ненадолго,
Навсегда прекратив все страданья!
 
Хочу сбросить сегодня оковы,
Чувства стали похожи на плен,
Станем просто опять - не знакомы,
Наш пожар превращается в тлен!
 
Я уйду, став тебе незнакомым,
Ты уйдёшь, не сказав - до свиданья,
В этот раз, мы уйдём, мы уйдём ненадолго,
Навсегда прекратив все страданья!
 
Ты мне станешь опять - посторонней,
Я тебе стану снова - чужой,
Нас никто больше не познакомит,
Нас судьба обойдёт стороной.
 
Я уйду, став тебе незнакомым,
Ты уйдёшь, не сказав - до свиданья,
В этот раз, мы уйдём, мы уйдём ненадолго,
Навсегда прекратив все страданья!