Мир поэзии

Мир поэзии
Мир поэзии чудесен!
Это сотни милых песен.
Ты любые прочитай,
Поэт - это тот, вошёл кто в Рай!
Там, где милый сердцу звон,
Там и музу найдёт он.
Там, где ручеёк журчит,
Там, где солнышко блестит,
Там, живёт где человек,
Там мир райский найдёт ввек!
Мир поэзии - чудесный.
Слышишь лиры звук прелестный?
Будь к стихам добр, человек
И счастье ты найдёшь в свой век.
Будь к стихам не равнодушен.
Мир поэзии ведь нужен!