Рассвет высвечивает небо

Рассвет высвечивает небо
Рассвет высвечивает небо,
Ворона каркнула во след
И стайка чаек пролетела тенью,
И в легкой ряби по воде
Еще могу я видеть отражение Луны
И мачт, ушедших в бесконечность глубины.
 
Вдали, у выхода из гавани, в тумане
Вибрируют тенями яхты, корабли.
Как призрачные странники,
Застывшие на акватории неведомой, другой Земли.
А может, эти странники-охранники
И бдят границы параллельных двух Миров?
А может быть, за ними бесконечность, вечность?
Загадочны в тумане яхты, корабли…
 
Жизнь просыпается на острове неспешно…
Вибрируют часы, минуты…
Жизнь выверяет до секунды момент рождения зари.
Сегодня я хочу испить до дна
Всю красоту восхода Солнца в Небеса.
Сегодня буду только Я и Магия Рождения Дня!
 
Рассвет высвечивает небо и первый Солнца луч,
Стирая бархат ночи,пронзает океан суть:
Лазурь сверкает в Небесах,
Аквамарин искриться в океана водах…
 
Photography 23.11.2020 Dartmouth Harbour