Последние строки

Прости. Прощай. Прощай. Прости.
Уж разошлись наши пути.
Не треплет сердце, что есть мочи: "Приди, любимая, приди".
Унылый взгляд, в слезах все очи, не сплю я вновь до полуночи и слышу, что в душе моей вновь не щебечет соловей.
О, это горькое прощанье я не забуду никогда и Ваши очи, ваши руки мне снятся, снятся, как тогда.
Остыли чувства, повзрослели. Уже и дети есть свои, но буду помнить это время, когда там вместе были мы.