Моя звезда

Средь созвездий ты - звезда моя,
Верю в это чудо-совпадение.
В жизни повседневной мы друзья,
В душах друг для друга - озарение.
 
Изменился климат, и мечты.
Много звёзд блуждают, словно бестия.
Но сияешь ярким светом только ты,
Ты звезда из тайного созвездия.
 
Перегибы в жизненной судьбе
Преломляют душ родных свечение.
Я всем сердцем радуюсь тебе,
Чтоб иметь ответное горение.
 
Не разгадан сказочный сюжет,
Ластятся блаженство и страдания.
Ты - звезда "Загадка и секрет",
Я – твой друг "Любовь и ожидание".