ГРУСТЬ...ЗАЧЕМ ЗАСТИЛАЕШЬ ГЛАЗА.

ГРУСТЬ...ЗАЧЕМ ЗАСТИЛАЕШЬ ГЛАЗА.
УХОЖУ! НЕ САМА! ТЫ БРОСАЕШЬ МЕНЯ!
КАК ЦВЕТОЧЕК ОТОРВАННЫЙ, В РЕКУ!
КАК БЫЛИНКУ, ЧТО К СОЛНЦУ ТЯНУЛАСЬ ВСЕГДА!
ЗАКРЫВАЕШЬ ПЛИТОЮ НАВЕКИ!
 
УХОЖУ! В СЕРДЦЕ СТОН!
НО ЕГО ТЫ НЕ СЛЫШИШЬ!
ТВОЁ, БЬЕТСЯ ТЕПЕРЬ В УНИСОН!
ТОЙ, С КОТОРОЙ ТЫ БЛИЖЕ!
 
ГРУСТЬ! ЗАЧЕМ ЗАСТИЛАЕШЬ ГЛАЗА?
И ДОЖДИНКОЮ ПАДАЕШЬ НАЗЕМЬ!
ВЕДЬ УЖЕ НАСТУПИЛА ЗИМА!
НЕ ПРИДЁТ ОН К ТЕБЕ, ТВОЙ ПРОКАЗНИК!
 
ТЫ ПОЙМИ! И УБЕЙ ЭТУ БОЛЬ!
ПУСТЬ МОРОЗ ЕЁ ВЫЖГЕТ ДО СЕРДЦА!
ТОТ ОБМАН - НЕ ЛЮБОВЬ!
ЖЖЁТ СИЛЬНЕЕ ГОРЮЧЕГО ПЕРЦА!
 
ПОЧЕМУ Я ТАКАЯ НЕ ЗНАЮ?
ПОНИМАЮ, ЧТО РАЗНЫЕ МЫ!
ВСЁ РАВНО, КАК ШАЛЬНАЯ СТРАДАЮ!
ВСЁ РАВНО ОБЬЯСНЯЮСЬ В ЛЮБВИ!
 
НИЧЕГО! ВСЕ ПРОЙДЁТ!
И ЗАТЯНУТСЯ РВАНЫЕ РАНЫ!
И ЗАШТОПАНЫЙ КЛОК, ДУШИ ЗАЖИВЁТ!
КАК ВОЕННЫЕ В ПОЛЕ КУРГАНЫ!
 
ТОЛЬКО ВОТ МОИ МЫСЛИ ПОТОКОМ ИДУТ!
И В ГЛАЗАХ Я КАРТИНЫ РИСУЮ!
ТЫ НЕ ПОНЯЛ, ЧТО ЖЕНЩИНЫ ЖДУТ!
ТЫ НЕ ПОНЯЛ ВСЮ СУТЬ, КРАСОТУ ИХ!
 
УХОЖУ! НЕ САМА!
ТЫ БРОСАЕШЬ МНЕ ВЫЗОВ!
ТЫ СТАНОВИШЬСЯ ЛЖИВЫМ, КАК В МАЕ ГРОЗА!
ТЫ СТАНОВИШЬСЯ ПРОСТО КАПРИЗНЫМ!
 
УХОЖУ! НЕ САМА!
ТЫ ПОДВОДИШЬ ИТОГ ЭТОЙ СТРОЧКИ!
И ПУСКАЙ Я ЛЮБЛЮ! И СХОЖУ Я С УМА!
НО ПОСЛЕДНЮЮ СТАВЛЮ Я – ТОЧКУ!
 
ТЫ ПРОСТИ ЗА НАИВНОСТЬ МОЮ!
ЗА ДОВЕРЧИВОСТЬ И ОТКРОВЕННОСТЬ!
И ЗА ТО, ЧТО ТЕБЕ Я НЕ ПОДХОЖУ!
ЗА РАЗЛУКУ, ЧТО СТАЛА, КАК НЕИЗБЕЖНОСТЬ!
 
МОГИЛЕВ(ТВОЯМЕЧТА)
28 января 2012 23:53