МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ В СЕТИ.

Мы встретились в сети случайно,
«Привет землячка» - ты мне написал,
И я ответила, но как то странно,
Роман наш электронный нас связал!
 
Летели строки словно позывные!
Я с Белоруссии строчила словно пулемет!
А ты с Москвы мне слал слова простые!
Любовь брала серьезный оборот!
 
Мы ждали каждый вечер встречи
И телефон мой раскалялся до бела,
И тепло-сладостные речи!
Нам обещали много на года!!!
 
А время шло…и было уже мало…
Минут ..часов, что говорили мы с тобой!
Душа о встречи умоляла….
Хотела быть она одной СУДЬБОЙ!
 
Ты из Москвы писал мне письма
Из Белоруссии писала я!!!
Казалось нет уж смысла....
​Быть милый без тебя!
 
Г.МОГИЛЕВ 17 августа 2017 год
ТвояМечта вечер 20-46