ПОДАРИ МНЕ...

ПОДАРИ МНЕ...
Подари мне улыбку свою, ранним утром, как раньше бывало!
Подари те слова, что исходят с души, я их не забывала!
Подари мне тепло, раскрывалось которое лавой бестыдства!
Подари мне всё то, заставляло что жить и любить бескорыстно!
 
Подари мне весь мир, что в словах твоих станет бесценным!
Подари мне мечту , что хранила я в сердце своём сокровенно!
И слова,что ты скажешь под страстью пылающих чувств сознанья!
Станут пусть в жизни твоей, гимном искренности,чистоты признанья!
 
07.01.2021.ТвояМечта