Хороню свои чувства к тебе

Хороню свои чувства к тебе
Хороню свои чувства к тебе,
Навсегда тебе их возвращаю,
Только добрую память себе
О мечте о твоей оставляю.
 
Твои звезды мне были милы,
Твои губы всегда мне желанны,
Не случилось с тобою весны,
Так обоими долгожданной.
 
Слишком горькой казалась судьба,
Я, наверное, больше нуждалась
В руках теплых, чем в страстных губах,
И в сердечности, большей, чем шалость.
 
Хороню твои чувства ко мне,
Место в сердце твоём уступаю
Для кого-то, кто счастьем в судьбе,
Для тебя станет, искренним раем.