Месть любящих сердец

Запретный плод живого настроения
Бежит,стремится ввысь, летит,
Упав под крайностью смятения,
Бах!..на осколки мощный щит.

Разбито сердце грузом томным,
Оно витает,ждёт и льстит,
Питает ненависть задорно,
И о прощение сказку мнит.

Алтарь открыт проход свободен,
Но одному лишь вход закрыт,
Тому кто любит-пусть и годен,
Ведь те кто любят знают стыд.

Змеей воздушной над планетой,
Прах любящих сердец парит,
И после-сделавшись кометой,
Земной коры прорубит щит.

За тех кто был потаскан жизнью,
За тех кто не узнал такой любви,
В которой всё и вся взаимно,
Когда флюид парит в крови.