Природы зимней красота

***
Утром ранним, зимним, ясным
На сосне пушистый снег...
И красавицы-снежинки, как пушинки веселясь,
Опускаясь и играя, тихо падают, кружась.
 
Лучик солнца лишь проснувшись,
пробудился ото сна.
Робко светит и не смело, освещая дивный лес
Зазывает нас умело погрузиться в мир чудес.
 
Необъятное богатство - красота русской зимы!
Воздух чистый, хвойный, свежий
Небо синее вдали..
Спит волшебная природа!
И не важно сколько метели мели...
-2021-