Заплавное - и дом мой, и обитель

Заплавное - души моей частичка!
Люблю свое прекрасное село!
Живу, пою, мечтаю, здесь родился.
Мой дивный край - здесь дышится легко!
 
Природа так божественна, красива.
А небо необъятно, с синевой
Ромашки белые, березки стройные.
Душа поет, ликует в летний зной.
 
Самарка голубая извивается,
Вечнозеленые, цветочные луга,
Пшеница золотистая, ковыль пушистый,
Зеленые, душистые стога.
 
Заплавное - и дом мой, и обитель.
Я в сердце его свято берегу.
Село родное очень часто снится...
Я с нетерпеньем долгожданной встречи жду!
(2019 год, С.О.Б.Р.С.З.)