Друзьям

Прекрасна жизнь!
Мы говорим "спасибо"
Всем тем, кто рядом,
Здесь и в этот час...
Мы их считаем всех Родными
Так пусть они не покидают нас.
 
В минуты грусти, радости, печали..
Прекрасно то, что рядом есть друзья!
Возможно, мы так долго их искали..
Я рада снова счастью, не тая
Чудесно ощущать родные взгляды,
Улыбки, слезы, радости и смех.
И пусть встречаются в пути преграды,
Я не забуду никогда Вас всех!