Пофиг!

Без ИНН, корр.счёта, БИКа
созрела к сроку голубика.
Пометить голубь целит плеши,
в лесу без спроса бродит леший.
 
Замироточили иконы,
прочтя указы и законы.
Бразильский стал дороже кофе,
а я цикорий пью, мне пофиг!