Белый снег

Белый снег
Спасибо Черному Волку (Игорю)
 
 
А белый снег укроет душу,
И принесёт с собой покой.
Тогда переживу я стужу,
Переболею я тобой.
 
И жизнь моя сплошная серость,
И небо хмурится с утра.
С тобою раньше петь хотелось,
Ушла счастливая пора.
 
А за окошком снег струится, 
Покрыл деревья и дома.
Влюбиться вновь душа боится.
Тому виною я сама...