Уйду сегодня в никуда ...

Уйду сегодня в никуда
Лишь только с мыслью о прекрасном
Погода ... просто красота,
Так разыгралась не напрасно.
От всех проблем в тот снежный лес,
Когда вернусь никто не знает
Быть может, есть страна чудес ...
Как романтично заметает!
И всё кругом белым-бело
Давно один с природой не был,
Она даёт душе добро
Чуть заметая лёгким снегом!
Мне так сегодня хорошо
От мыслей я освободился,
Мороз кругом, а мне тепло
Я будто заново родился!
И не ищите, не вернусь
Потом, ... когда нибудь, ... быть может
Уже другим! Я изменюсь,
И Вы пожалуйста чуть ... тоже!