Он для неё ...

Он для неё готов пойти на всё...
Но, лишь чужим по жизни и остался.
Бывает так, увы, не суждено,
Хоть и не раз в своей любви ей клялся.
Как приказать, коль в сердце нет огня,
А не любя, какое это счастье?
У всех своя нелёгкая судьба,
У всех своё великое несчастье.
Летели дни, недели, годы шли
Домами рядом, а душой раздельно
И даже нет простого: Заходи!
Хотя уже он болен был смертельно.
Не та походка, цвет лица не тот,
Всё больше дома, сидя на диване
И только слышен лёгких стрелок ход ...
Под них заснул, навеки, как в тумане!
И всё прошло!!! И боль и злость и страх,
И та любовь, что в сердце полыхала
Никто не знает, прав он был ... не прав,
Живя надеждой годы отдавая.
Он для неё по жизни был никем,
Она любила всей душой другого ...
У всех по жизни видно свой удел,
У всех по жизни, разная дорога!