Да просто нужно жить ...

А годы всё идут
Летят спешат куда-то
Им не понять того,
Что короток наш век.
А годы всё идут
И нету им возврата
Пред времен своим
Бессилен человек.
 
Не защищён, увы,
Хоть многое решает,
У космоса свои
Законы на века.
И как тут не крути
Совсем он не хозяин,
А просто на Земле
Без разума нельзя!
 
Пусть чувства есть,
Плевать!
И пусть в груди бьёт сердце,
Пусть пламенем горит
Влюблённая душа,
Стирают годы всё
Закроется та дверца,
И оборвётся путь,
Закончится строка!
 
Лишь память будет жить,
Чуть дольше человека,
Но и её предел
Определён судьбой.
И так из века в век,
Стандартно, по сюжету ...
Да просто нужно - быть,
Всегда самим собой!