ЛЮБОВЬ МОЮ НЕ ВЫРАЗИТЬ СЛОВАМИ...

ЛЮБОВЬ МОЮ НЕ ВЫРАЗИТЬ СЛОВАМИ...
* * *
 
 
Мадемуазель... Прошу Вас,
задержитесь,
не покидайте скоро вешний сад...
А, если нет, - хотя бы улыбнитесь,
надежду подарите в звездопад.
 
Признаюсь Вам всяк с долею
волненья...
Душой и сердцем Вас я полюбил.
Да, да... Поверьте, до самозабвенья,
сказать об этом слов не находил,
 
чтоб ими подтвердить любвеобилье
своих к Вам, окрылённых счастьем,
чувств,
которых, скажу прямо, в изобилье
при суматохе сладостных безумств.
 
Любовь мою не выразить словами
к Вам, милая судьбы, мадемуазель.
Позволю себе всё воздать глазами,
чего, увы, не смог свершить досель.
 
 
январь 2021