Оберег любви
Ко мне стремительно ворвёшься,
Нарушив скромный мой уклад.
К плечу тихонько прикоснёшься,
Эмоций пробудив парад.
Ты мне расскажешь про печали,
Посетуешь на злой удел.
Про то, как души разлетались,
Комкая повести сюжет.
И защебечешь ты про дали,
Что нас поманят в тот ковчег.
Иссякнет лет чаша Грааля,
На память - чувств мой оберег!