Войду я нежно...

Войду я нежно...
Отзыв на стихотворение Лорочки Палмер "Сыграй мне джаз"
 
Огнём любви и лаской пламенной дыша,
Ты ноты джаза бренно напеваешь,
О друге преданном мечтаешь, сквозь пелену Парнаса
В сонмЕ лощин стремительно он скачет на спине Пегаса.
***
Войду, не бойся, буду нежен и тактичен
Бушующим огнём и леденящим вихрем
                                 Разорву
Порочный круг я жизни твоей личной.
Законов суть нарушу ход привычный,
Ворота рая отворю,
И, обессиленный, истомно ниц я упаду…