Кривой танец.
Мы-кривые, кривули-кривцы,
Мы и танцоры, мы-и певцы!
Ох, хорошо нам, ох, хорошо!
Танец наш клёвый, приводит всех в шок!
Предки увидели,
Что же такое?
Схватились за головы,
Нет им покоя!
Ох, хорошо нам ох, хорошо!
Танец кайфовый приводит их в шок!
(Лена Шевчук /07.06.2012/)