Мечты, мечты, где ваша сладость?...
И то, и сё, и «пята», и «десята»,
Я размечталася что замуж выхожу:
Жених хорош собой, живёт богато,
Я недостатков в нём не нахожу.
Всё «как у людей», и свадьба в рэсторане,
Какая прелесть, все мои мечты:
Вот в белом платье я, а рядом он,
И всё в «поряде», я кинула в толпу цветы.
И тут оборвались мечты,
Мечты, мечты, где ваша сладость?...
(Лена Шевчук /25.05.2018/)