"Что сказать тебе не знаю,..."
Что сказать тебе не знаю,
Думаю, я каждый раз
Что-то новое пытаюсь
Я увидеть и как раз:
Это общее паренье,
Удаленье от Земли
Нас приводит в восхищенье
Плаванье через миры!
Мы летим с тобой куда-то
Перед нами облака,
Полюс видим и Экватор
До свиданья,
-Ну, пока!
(Лена Шевчук /12.08.2012/)