Ты подарил...

Ты подарил...

Аудиозапись

Ты подарил мне
терпкий привкус мёда
И аромат
заснеженных лугов,
Желание
вселенского полёта
Без прошлого,
терзаний и оков.
 
Ты подарил мне
нежность, жажду власти
Над чувствами,
которых не унять -
Остатками
отчаявшейся страсти,
Уложенной
в таинственную кладь.
 
С одним тобой
душа моя свободна -
Размах крыла
немыслимо объять,
Она обнажена и благородна -
От счастья не отступит
ни на пядь...