Вкусен с игрою закат в панораме

Вкусен с игрою закат в панораме
Светит игристое солнце в дуэте.
Вторит ему и игристый снежок.
Луч со снежинки скользнул в пируэте.
Длинный сверкает весь в искрах прыжок.
 
В блеске стекла разминулись партнеры.
Ласков и нежен их дружеский взгляд.
Льдом оставляют следы и узоры.
Смело оконный нам дарят наряд.
 
Легкий, красивый, окованный рамой.
Словно в бокале с игристым вином.
Вкусен с игрою закат в панораме.
В блеске сверкающем и золотом.