Прилипало генерал

Прилипало генерал
Утром сонный прилипало начал нежно приставать.
Мне хлопот дает немало, от мурашек - хоть в кровать...
 
Он касаясь моей щечки, ручки мягко целовал.
Трогал кудри, завиточки - поступал как генерал.
 
Обнимал меня за плечи и ложился мне на грудь.
Всюду сам искал мне встречи, преграждая собой путь.
 
Словно заинька пушистый, вызвал в теле холодок.
На мне таял серебристый, зимний, беленький снежок...
 
Утром этот прилипало начал нежно приставать.
Мне хлопот дает немало, от мурашек - хоть в кровать...