пластик
синицы склевали кусочки кожи
налипшие на ресницах
внутри темного леса
были не только седые крупицы,
но так же клетки, куда эти птицы
вернулись, подобравшись к двум солнцам
слишком близко
рот невозможно склизкий,
я пытаюсь запереть внутри него червяков что лезут из каждой щели тряпочной куклы
из истлевшего тонкого ситца
к сожалению, кончики их хвостов
выпадали из ноздрей
достаточно быстро
очередной поздней ночью мне снится
22:45, мыльный свет, залипшая кухня
выдернутые ресницы