живот

кожа животного
на человечине
такая переменчивая
резаком
как будто по встречной
убираю заусенцы
хватаюсь крепче
 
за ножницы
у них два острия -
золотое сечение
рисую себе увечья
мой шедевр в духе Рубенса
вечен