сырая
аптеки - рассадники гнуса
всё стерильнее и чище
чем больше я злюсь
чем более мерзко, чем более гадко
они всегда вместе
слепые и гладкие
так и с запахом зубного кабинета
расцветают тысячи деревьев
гулять по таким аллеям -
как чувствовать гной в своих дёснах
мне кажется он везде
в голове, палатах и еде
пока как обычно ходишь в бакалеи,
на учёбу, работу, по театрам и балетам
он прошоркивает мозг аляповатой губкой
и я выкидываю на пол гадкие обрубки
ужин всё равно не пропечётся, сколько его не готовь
а что насчёт усталой, мерзкой болезни, то
просто она всегда рядом, её проглядели
она живёт живая все дни и недели
и никогда не умрёт
что бы кто ни делал