Снежинки в белом танце

Снежинки в белом танце
Снежинки снова в белом танце
Кружатся тихо вдоль аллей.
Природа в праздничном убранстве.
Льёт ноты дивные свирель.
 
Из храма неба щедро блёстки
Нам сыплет с радостью зима.
Играет ветер с ними хлёсткий,
Сквер покрывая и дома.
 
Ах этот вальс - зимы причуды!
Запорошило, замело.
Повсюду сказочные люди.
У них в душе белым-бело.