Моя любовь всегда со мной

Моя любовь всегда со мной
Моя любовь всегда со мной,
В моих объятиях, желанна.
Она во мне зимой, весной...
Чиста, божественна... Не тайна,
Непревзойдённая другой -
Нетленная Вселенной сила.
Достойна ль я любви такой,
Великолепной и красивой?!
Ведь нет прекраснее её
На этом вечном белом свете.
Она в душе моей живёт,
Одновременно - на планете.
 
март 2020г.