Зимы начало

Зимы начало
В своих мутоновых одеждах она снова.
Ах эти белые снега - земли обнова!
Какая дивная краса - зимы начало!
Она из сказки к нам пришла так величаво!
 
Идёт вальяжною походкой, всюду счастье,
Ведь принимает в том сама она участье.
Вокруг сияет конфети в тонах белила.
Окрас божественный его - земная сила!
 
Всё повторяется, ведь было так когда-то...
Багряный цвет сияет в сполохах заката.
А бисер блёстками мерцает - час блаженства!
Снег в белом танце... О, какое совершенство!
 
ноябрь 2020г.